Tes Online IPS Kelas 9

Dihalaman ini anda khususnya siswa-siswi SMPN 14 Depok dapat menguji kemampuan terkait Mapel IPS SMP  Kelas IX. Bab
Untuk memulai Tes  On Line nya bisa klik tautan berikut:

10 responses

  1. jangan susah susah ya pak tes online nya ,hhe

    1. Gak susah koq…insya Allah bisa deh!

  2. pak koq pas terakhirnya langsung eror sih pa ..

    1. Tadi saya sudah coba tes online lancar koq ….gak error! Dicoba lagi aja ya! Trims!

  3. susah pak

  4. akhirnya perfect juga nilai nya

    1. Tuh…kan bisa kan? Apa saya bilang….hehehe…

  5. untuk tes soal ips smester genap gk ada ya pak guru >?

  6. lagi cari inspirasi tes online pak,,google drive bs tdk ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: