Tes Online IPS Kelas 7

Dihalaman ini anda khususnya siswa-siswi SMPN 14 Depok dapat menguji kemampuan terkait Mapel IPS SMP  kelas VII. Bab 2 Masa Pra Aksara
Untuk memulai Tes  On Line nya bisa klik tautan berikut:  Kuis Online IPS » ProProfs Quizzes
Tes Online siap UTS Semester 1 2012

28 responses

  1. pak itu kan udah selesai terus e-mailnya gimana ?

    1. Yang penting Rachmania sudah belajar lewat tes online. ttg email nanti aja ya…Trims ya!

      1. kenapa gak ada tentang lain pak selain prasejarah,praksara>kalau boleh saya usul harus lengkap pak.soalnya saya lg nyari konektivitas antara ruang dan waktu,siklus air,ekonomi di indonesia

  2. Pak itu tes online ips untuk yg di remet aja apa untuk semuanya?
    pak sayakan ga di remet tapi saya ngerjain kopas mau di download ga bisa?

    1. Tes Online utk siapa aja yg ingin berprestasi. nanti saya kasih filenya aja deh ya kalo ketemua di devlas!

  3. ya pak .
    🙂

  4. ass. Pak, bisa di kasih slide ppt game pakpikpok, kelihatannya seru sekali, atau krimkan saja tutorialnya,

  5. Mantab pak..terus berkreasi..tukaran link yuk pak,,

    1. Trims atas apresiasi! Trims juga telah mampir di web yg sdg belajar ini! 🙂 OK kita tukaran link dan Blog anda telah saya cantumkan di LinKeren (sebelah kanan).

    1. Soalnya ada koq. Coba klik link soal yang berwarna merah pada halaman ini. Trims telah mampir! 🙂

  6. Mempermudah belajar tanpa harus mencari soal dan pastinya hemat waktu

    1. Trims ya telah mampir! 🙂

  7. bagus pak…..he..he..he.

  8. pak Taufik salam kenal ya, boleh saran nih, kalo mau buat kuis online mendingan pake wondershare aja, soalnya rekaman soal jawab pengerjaan siswa langsung terkirim ke email siswa en ke email gurunya. oh ya.. selamat untuk prestasi lomba inovasi pembelajaran

    1. Trims ya atas masukannya. Ya sebenarnya saya pun sudah menggunakan Wondershare namun sebatas offline saja. Insya Allah usulannya bisa jadi penyemangat buat saya utk mengembangkan lagi kuis online ini. Trims! 🙂

  9. Berpacu terus untuk meraih prestasi pak taufik

    1. Tengkyu yah Dwi Cahya! 🙂

  10. ahla jawarin khiesta | Balas

    soal nya manaaa????

  11. kan sdh ada di atas pak Ahla…Klik Tulisan Tes Online UTS IPS (yang bergaris bawah pak….) atau klik link ini juga bisa… http://www.proprofs.com/quiz-school/story.php?title=tes-on-line-uts-ips-semester-i-2012-kelas-7-bab-3-dan-4

  12. INGIN BELAJAR CARA BUAT QUIZ ONLINENYA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: